• 162600, Вологодская область,
    г. Череповец, ул. Парковая 30

Закуски в ресторане «ДежаВю-Парк»

Закуски для мероприятий


Наименование блюда Цена, руб.
Салат в шотах в ассортименте (одна порция) 50 гр 55
Салаты в тарталетках (мясной, с курицей, рыбный, грибной, с морепродуктами) на одну персону 50 гр 60
Профитроли с салатом в ассортименте (на одну персону) 50 гр 60
Ассорти овощное (на пять персон) 200 гр 180
Ассорти из копченостей (на четыре персоны) 180 гр 280
Ассорти мясное с пармской ветчиной (на четыре персоны) 215 гр 450
Язык с хреном (на четыре персоны) 200 гр 250
Блинчик с масленой рыбой и сметанным муссом 1 шт 90
Гренка из бородинского хлеба с сельдью 1 шт 35
Тосты с семгой «Буко» 1 шт 120
Тарталетки с икрой на перепелином яйце 1 шт 95
Рулетики  с муссом из семги в нори (на три персоны) 3 шт 430
Тар-тар из лосося (на четыре персоны) 215 гр 390
Лосось «Буко» (на четыре персоны) 250 гр 360
Семга «Шеф-посол» (на пять персон) 250 гр 360
Ассорти рыбное (на четыре персоны) 200 гр 270
Угорь копченый с чукка салатом (на пять персон) 340 гр 850
Сельдь «Виктория» 220 гр 180
Баклажаны «Софи» (на три персоны) 3 шт 200
Баклажаны «Модильяни (на три персоны) 3 шт 200
Русская закуска 300 г 200
Помидорки «Черри» фаршированные (на пять персон) 5 шт 210
Помидоры с адыгейским сыром и красным луком 5 шт 210
Помидоры фаршированные грибным салатом 250 г 5 шт 160
Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 250 г 5 шт 250
Пате на крекере  (на три персоны) 120
Рулетики из ветчины с сыром (на четыре персоны) 5 шт 150
Рулетики из языка с сыром и грибами (на 4 персоны) 5 шт 250
Мини заливное (язык, рыба, мясо, курица, морепродукты) 1 шт 80-100
Канапе в ассортименте (ветчина, буженина, ростбиф, карбонат, сыр, говядина, п/к колбаса, семга, икра, куриный галантин, фрукты) 1 шт 45-80
Карпаччо из говядины 165 г 345
Сырная тарелка (на пять персон) 240 гр 390
Сырные шарики (на три персоны) 5 шт 250
Кростини в ассортименте (тат-тар из сельди, помидоры + брынза, курица, грибы, семга, куриная печеночка и др.) 1 шт 50-150
Рулет блинный с красной икрой (на три персоны) 350
Рулет блинный с ветчиной и сыром (на три персоны) 180
Мини-пирожки (с рисом, мясом, яйцом, кура с грибами, капуста, яблоки, ветчина, сыр)
40
Бутерброд в ассортименте (ветчина, буженина, ростбиф, карбонат, сыр, говядина, семга, п/к колбаса) 65-240
Блины (ветчина и сыр, с грибами и курицей, мясом) 2 шт
150
Блины (с шоколадом, джемом, со сгущенкой, сметаной) 2 шт 100
Блины (с творогом, сыром, яйцом, медом) 2 шт 120
Десерты в ассортименте 40
Шашлычки «Яки-тори» (на четыре персоны) 230 гр 280
Шашлычки из лосося в соусе «тери-яки» на 4 персоны 480
Шашлычки из овощей (на четыре персоны) 250
Судак «Орли» (на четыре персоны) 200 гр 250
Чикен-крокет (на четыре персоны) 200 гр 250
Жульен (на две персоны) 2 шт 210
Кокот из печеночки по-строгановски (на две персоны) 210
«Камамбер фри» (на пять персон) 380 гр 450
Крылышки барбекью 340 г 4 шт 270
Крылышки в пивном кляре 370 г 4 шт 270
Крылышки фаршированные 4 шт 270
Крылышки в меде 4 шт 270
Запеченые мидии 260 г 5 шт 550
Корнишоны 100 г 100
Огурцы соленые 100 г 50
Вяленые томаты 100 г 300
Квашеная капуста 100 г 50
Шампиньоны маринованные 100 г 100
Сало соленое 100 г 100
Маслины, оливки 100 г 100
Чай, кофе 30
Минеральная вода 30
Сок, морс (1 литр) 160

Салаты

Наименование блюда Цена, руб.
Салат «Цезарь» 210 г
Листья свежего салата, чесночные крутоны, ароматные кубики жареного бекона с французским соусом, сервируется свежими овощами.
240
Салат «Савой» 200 г
Коктейль из морепродуктов и овощей с французским соусом в сочетании черной и красной икры.
220
Салат «Шантильи» 240 г
Салат из куриного галантина со свежими томатами и соусом из брынзы с укропом.
220
«Оливье» по рецепту 1904 года 200 г
Изысканный салат с говяжьим языком, филе перепелки, креветкамии и черной икрой.
210
Салат «Шеф-повара» 230 г
Салат из ветчины и сыра сорта «Гауда» с французским соусом. Подается с маринованными грибами и свежими овощами.
220
Салат «Святой Жак» 170г
Классический французский салат из морепродуктов, паприки и соусом из ирландского виски.
200
Салат «Шорп» 205 г
Отварное филе судака с томатным конкасе и французским соусом под одеялом из свежего салата.
220
Салат «Сицилийский» 220 г
Жареное мясо цыплёнка с овощами и сыром «Гауда» под французским соусом. Подаётся на листьях салата с чесночными крутонами.
220
Салат «Абсолют» 216 г
Салат из свежих томатов, шампиньонов и консервированного тунца, заправленный горчичной заправкой и эстрагоном.
Подаётся с чипсами из сыра «Пармезан».
240
Салат «Мальбрук» 190 г
Коктейль из салатных креветок, сыра «Гауда» и свежего огурца под соусом «Тысяча островов».
200
«Посейдон» 220г
Салат из морепродуктов с огуречной лапшой под соусом «1000 островов».
220
«Французский» 200 г
Салат с языком и перепелиными яйцами под французским соусом
250
Салат «Швейцарский» 250 г
Салат из ветчины и сыра сорта «Гауда» с марин. огурцами, болг. перцем под итальянской заправкой.
220
«Джорджия» 175 г
Филе говядины с овощами под итальянской заправкой.
150
Мясной салат 100 г 130
Рыбный салат 100 г 130
Столичный салат 100 г 130
Салат грибной 100 г 130

Главные блюда на выбор

Наименование блюда Цена, руб.
Стейк «Торнадо»
Филе говядины с соусом из мясного сока и красного вина.
Подается с картофелем фри.
670
Свиные медальоны
Сочное свиное филе, обжаренное в кайенском перце. Подается с перечно-коньячным соусом и картофельным пюре.
400
Свинина «Ротшильд»
Жареное филе свинины на подушке из белых грибов сотварным картофелем.
400
Пикато по-милански
Запеченная в сыре свинина с картофелем фри и испанским соусом.
400
Эскаливада
Жареный цыпленок с баклажаном, цукини и сладким перцем в сочетании с испанским соусом. Подается с сырными тостами.
400
Тульн
Говяжий язык, обожженный в коньяке с овощной палитрой.
400
Кебаб из баранины
Рубленая баранина в лаваше со свежими овощами.
460
Баранина-гриль
Карэ ягненка со свежими овощами
530
Сёмга по-каталонски
Обжаренный на оливковом масле, стейк сёмги, дополненный королевской креветкой и жареной мидией, листьями салата, подаётся с томатами и пряным соусом «Песто».
640
Стейк семги «Ассоль»
Филе семги, обжаренное в сливочном масле. Подается с икорным соусом в сочетании свежего укропа. Гарнируется свежими овощами.
510
Судак «а-ля бон фам»
Запеченное филе судака под французским соусом с сыром и жареным луком. С гарниром из картофельного пюре.
400

Десерты

Наименование блюда Цена, руб.
ТРЮФЕЛЬ 1кг
Шоколадно-ореховый бисквит со взбитыми сливками
700
МОЦАРТ 1кг
Бисквитный торт с ананасом и белым шоколадом
700
ТОРТ-СУФЛЕ 1кг
Сливочное суфле с различными вкусами.
700
ВЕНСКИЙ 1кг
Изысканный торт, сочетание воздушного мусса с нежным молочным шоколадом.
750
КАРМЕЛИТА 1кг
Великолепный торт с белым шоколадом, дополнением которого является вишневая начинка.
750
КРОКУАНТ – АПЕЛЬСИН 1кг
Пролине и миндальный крокуаз, прекрасно подходит для особых случаев и чайной церемонии.
750
БАЗИЛЬ 1кг
Воздушный мусс в сочетании с клубничным мармеладом
750
НАПОЛЕОН 1кг 750
Шарлотка яблочная 1кг 350
Шарлотка грушевая 1кг 350
ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ 1кг
Открытый пирог из песочного теста с медовой грушей и заливкой из сливок и сиропа «Монин».
400
Мона-Лиза 230г
Классический салат из свежих фруктов.
150
Десерт «хельше»200г
Горячие блинчики, пропитанные апельсиновым ликером со сливочным мороженым.
180
Креп-сюзет 200г
Ванильные блинчики фаршированные воздушным кремом и обжаренные с лесной ягодой и ликером «Гран-Марнье». Подается с соусом «Ротте-грютце».
190

Банкетные блюда

Наименование блюда Цена, руб.
Молочный поросенок фаршированный 1кг от 1200-00
Баранья нога 1кг от 900-00
Осетр фаршированный 1кг от 1000-00
Судак фаршированный 1кг от 900-00
Семга фаршированная 1кг от 1000-00

А также мы можем для Вас приготовить:

  • Перепелку фаршированную
  • буженину
  • ростбиф
  • куриный галанти
  • ассорти из морепродуктов
  • ассорти из мясных блюд
  • ассорти из рыбных блюд

Алкоголь

Наименование Цена, руб.
ВОДКА
Моя Вологодчина 0,5 500
Калашников 0,5 600
Парламент 0,5 700
Русский Стандарт 0,5 900
Русский Стандарт(платина) 0,5 1100
Финляндия 0,5 1000
Финляндия (клюква) 0,5 1100
Белуга 0,5 1400
Коньяк
Ной Араспел 5* 0,5 1800
Арарат 5* 0,5 1800
Клод Шатилье 0,5 2200
Виски
Джеймсон 0,5 1900
Балантайс 0,5 2000
Джек Дениелс 0,5 2400
Ром
Баккарди (темный) 0,5 1800
Баккарди (светлый) 0,5 1700
Текила
Ольмека (золото) 0,5 2500
Ольмека (серебро) 2400
Вермут
Мартини Бьянко 0,5 1000
Экстра Драй 0,5 800
Игристые вина
Мартини (Асти,Проссеко,Розе,Брют.) 0,75 1850
Российское шампанское 0,75 500
Вина
Божоле Нуво (Франция) красное/сух 0,75 800
Сира (Франция) красное /сух 0,75 500
Портос (Франция) красн.,бел./полусл. 1л. 800
Ж.П.Шене. (Франция) красн.,бел./полусл. 0,75 1200
Ла Баталья(Италия) красн.,бел./полусл. 0,75 500
Монтепульчиано (Италия) красное/сух 0,75 900
Ланселот (Испания) красн.,бел./полусл. 0,75 500
Те Амо (Испания) красное,белое,розовое/сух 0,75 500